Пицца Кватро Формаджи в Абакане
Состав: основа для пиццы отпеченная (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука пшеничная ферментированная, мука соевая, крупа манная, соль поваренная пищевая, сахар, дрожжи сухие...
Вес: 390 г
Пицца Зотман Пепперони замороженная 400 г, Россия вес: 400 г
Используются для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины и размера. Благодаря кратковременному подпеканию на поверхности краста образуется корочка, которая способствует...
Вес: 390 г
Вид пиццы: 4 сыра вес 335 г
Пицца Зотман Пепперони замороженная 400 г, Россия вес: 400 г
Вид пиццы: 4 сыра вес: 335 г
"Срок годности в днях: 174 Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, оригинальный томатный соус вода питьевая, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крах...
Пицца 4 сыра La Trattoria 335г вид пиццы: 4 сыра вес: 335 г
G3 ferrari Delizia G10006 бытовая домашняя мини печь для выпечки пиццы серая для любителей пиццы мини-печь G3 ferrari Delizia G10006 станет настоящим открытием. Этот прибор выполнен в соответствии со...
Способен формировать идеально круглые заготовки с заранее отформованным бортом. Оператор устанавливает шарик тестозаготовки в центр нижнего «блина» и пресс мгновенно формирует основу пиццы. Нижняя и в...
Пиццамейкер - незаменим для любой хозяйки. Экономит силы, время, электроэнергию, а главное деньги, которые не потрачены на заказанную пиццу из ресторана и курьера! Характеристики: Материал: натуральны...
G3 ferrari Delizia G10006 бытовая домашняя мини- печь для выпечки, пиццы для любителей пиццы станет настоящим открытием. Этот прибор выполнен в соответствии со всеми требованиями пользователей. Бытова...
Состав: основа для пиццы отпеченная (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука пшеничная ферментированная, мука соевая, крупа манная, соль поваренная пищевая, сахар, дрожжи сухие...
Состав: тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, масло растительное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, мука рисовая, сахар), оригинальный томатный соус (вода пи...
Вес: 395 г
Пресс для пиццы PZF/30DS производства CUPPONE предназначается для равномерной и быстрой обработки теста для пиццы. Благодаря использованию аппарата можно изготавливать основу для пиццы необходимой тол...
Пиццамейкер - незаменим для любой хозяйки. Экономит силы, время, электроэнергию, а главное деньги, которые не потрачены на заказанную пиццу из ресторана и курьера! Характеристики: Материал: натуральны...
Вес: 400 г
Пицца Зотман Пепперони замороженная 400 г, Россия вес: 400 г
Состав: основа для пиццы отпеченная (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука пшеничная ферментированная, мука соевая, крупа манная, соль поваренная пищевая, сахар, дрожжи сухие...
Пиццамейкер - незаменим для любой хозяйки. Экономит силы, время, электроэнергию, а главное деньги, которые не потрачены на заказанную пиццу из ресторана и курьера! Характеристики: Материал: натуральны...
G3 ferrari Delizia G10006 бытовая домашняя мини печь для выпечки пиццы серая для любителей пиццы мини-печь G3 ferrari Delizia G10006 станет настоящим открытием. Этот прибор выполнен в соответствии со...
Управление: электромеханическое, мощность: 3 кВт, ширина: 120 мм
Управление: электромеханическое, мощность: 1.13 кВт
Управление: электромеханическое
Мощность: 0.25 кВт
Мощность: 0.25 кВт
Мощность: 0.55 кВт, длина: 400 мм
Мощность: 0.25 кВт
Мощность: 0.25 кВт
Особенности пресса для пиццы PIZZA GROUP PF33 Механический привод ТЭНы выполнены из нержавеющей стали спиралеобразной формы Функция корректировки толщины заготовок Защитная решетка, закрывающая верхню...
630х670х890мм, 6,1кВт, 380В, d= 45см, вес теста 250-500гр
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: тестораскаточная машина, назначение: формовка, установка: настольная, управление: электромеханическое, мин. толщина раскатывания: 0.30 мм, мощность: 0...
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: тестораскаточная машина, назначение: формовка, установка: настольная, мин. толщина раскатывания: 0.30 мм, мощность: 0.37 кВт, длина: 590 мм, ширина: 5...
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: тестораскаточная машина, назначение: формовка, установка: настольная, мин. толщина раскатывания: 0.30 мм, мощность: 0.37 кВт, длина: 490 мм, ширина: 5...
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: тестораскаточная машина, назначение: формовка, установка: настольная, мин. толщина раскатывания: 2 мм, мощность: 0.25 кВт, длина: 585 мм, ширина: 435...
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: формовочная машина, назначение: формовка, управление: электронное, мощность: 6.10 кВт, длина: 670 мм, ширина: 630 мм, высота: 890 мм
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: тестораскаточная машина, назначение: формовка, установка: настольная, управление: электронное, мощность: 0.25 кВт, длина: 475 мм, ширина: 375 мм, высо...
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: тестораскаточная машина, вид теста: дрожжевое, назначение: формовка, установка: настольная, мощность: 0.25 кВт, длина: 475 мм, ширина: 375 мм, высота:...
Вид продукции: хлеб, выпечка и сдоба, тип оборудования: тестораскаточная машина, вид теста: дрожжевое, слоеное, назначение: формовка, мин. толщина раскатывания: 0.70 мм, мощность: 0.37 кВт, длина: 490...
Вид продукции: хлеб, выпечка и сдоба, тип оборудования: тестораскаточная машина, назначение: формовка, мощность: 0.25 кВт, длина: 410 мм, ширина: 540 мм, высота: 720 мм
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: формовочная машина, вид теста: дрожжевое, назначение: формовка, мощность: 6.10 кВт, длина: 670 мм, ширина: 630 мм, высота: 890 мм
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: формовочная машина, назначение: формовка, управление: электронное, мощность: 4.75 кВт, длина: 590 мм, ширина: 470 мм, высота: 830 мм
Применяется для получения круглой тестовой основы диаметром 330 мм с приподнятым краем. Верхняя пластина неподвижная, нижняя подвижная. Поднятие нижней пластины осуществляется за счет нажатия на две а...
Пресс формовочный для пиццы WLBake PZP 33 используется в крупных пиццериях, итальянских ресторанах для автоматического приготовления круглых крастов для пиццы. От оператора требуется только установить...
Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раска...
Пресс для пиццы вибро-механический SPRIZZA для «холодного» формования крастов диаметром до 40 см. Корпус пресса из эмалированной стали безопасной при контакте с пищевыми продуктами. Неподвижный верхни...
540х550х650 мм, 220В, 0.37 кВт, диам.пиццы до 40 см, вес теста 50-500 г, регул.толщина 0,7-5,4мм, две пары роликов, корпус нерж сталь
Раскатка для пиццы Gastromix DR-40 позволяет готовить пиццу любого размера — диаметром от 10 до 40 см. Это удобная, надёжная и компактная тестораскаточная машина, которая используется в небольших пицц...
Вид продукции: выпечка и сдоба, установка: настольная, управление: механическое
Тип оборудования: тестораскаточная машина, мощность: 0.38 кВт
Тип оборудования: тестораскаточная машина, мощность: 0.37 кВт, длина: 400 мм
Управление: механическое, длина: 70 мм, ширина: 270 мм, высота: 570 мм
Удобная, вместительная сумка для транспортировки пиццы диаметром 30-35 см в стандартных коробках. Изготовлена из прочного водостойкого нейлона с термоизоляцией из полиэстера, хорошо сохраняет температ...
Удобная, вместительная сумка для транспортировки пиццы диаметром 40-45 см в стандартных коробках. Изготовлена из прочного водостойкого нейлона с термоизоляцией из полиэстера, хорошо сохраняет температ...
495х490х640 мм, 220В, 0.37 кВт, диам.пиццы до 30 см, вес теста 50-500 г, регул.толщина 0,7-5,4мм, две пары роликов, корпус нерж сталь
585х435х790 мм, вес 37 кг, 220В, 0,25 кВт, механическая п/у, диам.пиццы 26-40 см, вес теста 210-700 г, регул.толщина 1-4 мм, две пары роликов
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: формовочная машина, вид теста: дрожжевое, назначение: формовка, мин. толщина раскатывания: 2 мм, мощность: 3.60 кВт, длина: 560 мм, ширина: 430 мм, вы...
Назначение: формовка, установка: настольная, управление: электромеханическое, мощность: 0.55 кВт, длина: 400 мм, ширина: 570 мм, высота: 770 мм
Тип оборудования: тестораскаточная машина, мощность: 0.25 кВт, длина: 420 мм
Пресс для пиццы WLBake PZP 33 используется для получения круглой тестовой основы (краста) для производства пиццы или тортильи. Пресс для формирования пиццы WLBake легко заменяет трудоемкий ручной проц...
475х375х660мм, 0,25кВт, 220В, диаметр пиццы 14-30см, вес теста 80-210гр
475х375х660мм, 0,25кВт, 220В, диаметр пиццы 14-30см, вес теста 80-210гр., Touch and go - автоматический запуск
Назначение: формовка, длина: 420 мм, высота: 720 мм
Мощность: 5.60 кВт, длина: 560 мм, высота: 860 мм
Пресс для пиццы полуавтоматический предназначен для формовки и выпекания тестовых заготовок-конусов для пиццы. Вместимость - 2 конуса. Время приготовления 60сек. Пресс имеет ручное опускание верхней р...
560х710х860мм, 5,6кВт, 380В, диаметр платформы - 40см, подогреваемая поверхность
585х435х790мм, 0,25кВт, 220В, диаметр пиццы 26-40см, вес теста 210-700гр., Touch and go - автоматический запуск
470х590х830мм, 4.75кВт, 380В, d= 33см, вес теста 130-250гр
585х435х790мм, 0,25кВт, 220В, диаметр пиццы 26-40см, вес теста 210-700гр
475х375х660 мм, вес 28 кг, 220В, 0,25 кВт, механическая п/у, диам.пиццы 14-30 см, вес теста 80-210 г, регул.толщина 1-4 мм, две пары роликов
Максимальная загрузка продуктов: 42 кг, мощность: 0.37 кВт, высота: 400 мм
Пресс для пиццы Sigma SPZ 40 оптимален для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раскатывания. При использовании такого аппарата можно изготавливать основу для пиццы...
Настольная тестораскаточная машина Gastromix DR-30 с электрическим приводом. Применяется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в ресторанах, кафе, пекарнях и кондитерских для...
Позволяет экономить время и, главное, не требует привлечения специализированного персонала. Машина разработана для решения проблем с раскатыванием дисков из теста для приготовления пиццы, хлеба, лепеш...
Предназначен для формовки круглой основы для пицц диаметром 33 см. Пресс дает возможность легко и эффективно ускорить процесс приготовления пиццы в больших количествах, экономя время и ручной труд. По...
Позволяет формовать круглую тестовую основу легко и быстро, помогая экономить при этом время и ручной труд
Габариты, мм: 580х465х780 Напряжение, В: 220 Мощность, кВт: 0,25 Толщина раскатки, мм: 0-4 вид продукции: выпечка и сдоба вид теста: дрожжевое, слоеное, крутое назначение: формовка установка: настоль...